「支援する」履歴を保持リモートで支援したデバイスの ID、パスワード、メモが自動的に保存されるため、次回すぐに見つけて接続できます。履歴の保持を無効にする方法クライアントで マイページ > セキュリティオプション を開きます。「支援する」履歴を保持 をオフにします。