Conserver l'historique « Aider »
L'ID, le mot de passe et les remarques des appareils auxquels vous avez apporté une assistance à distance sont enregistrés automatiquement, ce qui facilite leur recherche et la prochaine connexion.
Comment désactiver la conservation de l'historique
- Dans le client, ouvrez Moi > Options de sécurité.
- Désactivez Conserver l'historique « Aider ».
