Modo de visualización
El Modo de visualización le permite recorrer todas las pantallas de los dispositivos en el Muro de pantallas impidiendo cualquier operación remota. Al habilitar este modo, se evitan entradas accidentales e interferencias innecesarias con los dispositivos.
Habilitar el Modo de visualización
Haga clic en Ver en la parte superior para habilitar este modo.

Acciones disponibles en el Modo de visualización
Iniciar control remoto
Puede conectarse directamente al dispositivo; adecuado para operaciones largas, precisas y complejas.
Haga clic en Iniciar control remoto debajo de la pantalla del dispositivo.

Patrulla
Después de ampliar una pantalla, cambie entre dispositivos hacia la izquierda y la derecha para realizar una patrulla rápida.
- Haga clic en Ampliar pantalla debajo de una ventana para ampliar una sola pantalla.

- Haga clic en las flechas izquierda y derecha debajo de la ventana ampliada para patrullar rápidamente los dispositivos.

Transferencia de archivos
Inicie la transferencia de archivos al dispositivo seleccionado directamente dentro del Muro de pantallas.
Haga clic en el botón Transferencia de archivos debajo de la pantalla.
