Mantener historial de asistencia
Los dispositivos a los que ha asistido de forma remota guardarán automáticamente su ID de dispositivo, contraseña y notas, lo que facilita encontrarlos y conectarse la próxima vez.
Cómo desactivar el historial
- En el cliente, abra Yo - Opciones de seguridad .
- Desactive Mantener historial de asistencia .
