目錄

協助他人的歷史

遠端協助過的設備將自動儲存其設備 ID 與密碼以及備註資訊,便於您下次快速查找並連線。

如何停用保留歷史功能

  1. 開啟用戶端【我的】-【安全選項】。
  2. 關閉【保留協助他人歷史】即可。
    Asklink.7-12