Comment choisir les autorisations lors de la connexion sur le client
Il existe trois modes d'autorisation pour la connexion à AskLink : Contrôlé + Contrôler, Contrôlé uniquement et Contrôler uniquement.

Contrôlé + Contrôler
Vous pouvez contrôler d'autres appareils. Cet appareil est également ajouté automatiquement à la Liste des appareils et peut être contrôlé depuis d'autres appareils.
Ce mode convient à la collaboration bidirectionnelle, lorsqu'il faut à la fois contrôler d'autres appareils et pouvoir être contrôlé.
Contrôlé uniquement
Cet appareil est automatiquement ajouté à la Liste des appareils et peut être contrôlé depuis d'autres appareils. Il ne peut toutefois pas contrôler d'autres appareils ni utiliser les fonctions de la Liste des appareils.
Ce mode est recommandé pour ajouter des appareils par lot et éviter les conflits d'autorisation avec les Contrôleurs.
Contrôler uniquement
Vous pouvez contrôler d'autres appareils, mais cet appareil ne peut pas être contrôlé et n'est pas ajouté à la Liste des appareils.
Choisissez ce mode si vous ne souhaitez pas que votre appareil soit contrôlé pendant longtemps. Il renforce la sécurité et la confidentialité lors de l'utilisation.
Notes
- Après une connexion avec les autorisations de Contrôleur, toute personne utilisant cet appareil peut gérer à distance tous les appareils de la Liste des appareils. Accordez donc ces autorisations avec prudence.