Bloquear la pantalla al finalizar la sesión
Esta función bloquea automáticamente la pantalla del dispositivo Controlado después de que finaliza una sesión remota, evitando que el personal en el lugar toque o vea el contenido del dispositivo. No afecta a conexiones u operaciones remotas posteriores y es adecuada para oficinas abiertas o entornos públicos.
Cómo habilitar
- Durante una sesión remota, haga clic en la flecha flotante encima de la vista remota para abrir el Panel de control y luego elija Extensiones .
- Active Bloquear la pantalla al finalizar la sesión .

Notas
- Esta función se puede configurar en Configuración global .
- Disponible solo cuando la sesión se inicia desde la lista de Dispositivos.