Cómo finalizar el control remoto
Puede finalizar una sesión remota de varias formas para interrumpir la conexión cuando sea necesario.
Escritorio
Puede finalizar el control remoto mediante cualquiera de los siguientes métodos:
Finalizar desde el Panel de control
En la interfaz remota, haga clic en la flecha flotante de la parte superior y elija Finalizar para terminar la sesión.

Cerrar la pestaña de la sesión
Cierre directamente la pestaña de la sesión remota para finalizar la conexión actual.

Desconectar otras conexiones de dispositivos
Expanda el menú flotante en la esquina inferior derecha de la pantalla remota, haga clic en el icono X para desconectar el control de este equipo desde ese dispositivo. También puede hacer clic en ... para desconectar todas las conexiones remotas a este dispositivo.


Móvil
Finalizar desde el Panel de control
Toque el botón de ajustes en la esquina inferior derecha y luego toque Finalizar en la parte inferior para terminar la sesión.
Desconectar dispositivo
Expanda el menú flotante en la esquina inferior derecha de la pantalla remota y toque el icono Eliminar dispositivo para desconectar que otros dispositivos controlen este equipo.