✨Aviso de cambios en el control remoto de dispositivos móviles en la edición personal

Más detalles
En esta página

Eliminar cuenta

Esta página explica cómo eliminar su cuenta de AskLink. Por razones de seguridad, solo el propietario de la cuenta puede iniciar y completar la eliminación.

Proceso de eliminación

  1. Vaya a Yo > Centro de cuenta .
  2. Haga clic en Eliminar cuenta .
    en-Asklink.1-15
  3. Tras leer las advertencias sobre la eliminación de la cuenta, marque He leído y acepto el 'Aviso de cancelación' , luego haga clic en Eliminar para completar.
    en-Asklink.10-8

Notas

  • Tras la eliminación, todos los datos y beneficios se eliminarán por completo.
  • Dentro de los 7 días posteriores a la cancelación, volver a iniciar sesión puede revocar la eliminación.
  • El nuevo registro puede estar restringido.