目录

协助他人的历史

远程协助过的设备将自动保存其设备 ID 与密码以及备注信息,便于您下次快速查找并连接。

如何停用保留历史功能

  1. 打开客户端【我的】-【安全选项】。
  2. 关闭【保留协助他人历史】即可。
    Asklink.7-12