Skip to content

方案1:从“设备管理”中移除设备

  • 如不希望设备再被用于“设备管理”中的远程控制,进入“设备管理”。
  • 选择您想要移除的设备。
  • 点击“移除设备”选项或点击“已受管理”按钮以移出该设备。
  • 本机可在本机栏点击“已受管理”快速移出。

方案2:通过注销操作禁止设备受控

  • 注销登录后,您的设备不会从“设备管理”列表中移除,但不再能通过该列表发起远程控制。
  • 注销操作会导致本机的快速协助ID发生变化。但放心,重新登录后,系统会自动匹配并恢复到原先的ID。
  • 如果您希望再次让您的设备可被“设备管理”管理,只需重新登录并在登录过程中勾选“绑定至账号”选项。

请按照上述步骤和建议,您可以确保在需要时暂停或启用远程管理功能,同时确保设备安全和隐私得到保护。